导航菜单

​圣经对新年的祝福语-100句

圣经对新年的祝福语-100句

在日常的学习、工作、生活中,大家都收藏过令自己印象深刻的句子吧,根据语气的不同句子可以分为陈述句、疑问句、祈使句和感叹句。你所见过的句子是什么样的呢?下面是小编整理的圣经对新年的祝福语,仅供参考,大家一起来看看吧。

一、心悠悠,主爱在深秋;路漫漫,喜乐永相伴;看日出日落,生命在追赶时间;看潮来潮

image.png

往,谁在欣赏浪漫?只要有主相伴,是我们一生的心愿!

二、耶和华以勒的神预备你新年的一切;耶和华尼西的神带给你来年的得胜;耶和华沙龙的神赐给你每年的平安!

三、愿你的爱心,在知识和各样的知识上,格外增长。叫你们能分辨是非,喜爱良善,作忠信无疵的人,直到基督的日子。并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归与神,直到永远。

四、“当我们远离神时,一切的问题都将成为我们的问题;当我们亲近神时一切的问题都不是问题”

五、基督教新春对联

六、白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向暗夜许诺光明,却努力闪烁;上帝从没向我们显现,却永远爱你。

七、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与此!新年快乐!

八、让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝新年快乐!

九、一年的辛苦今天结束;一年的忙碌变成幸福;一年的奔波今天止步;一年的期盼化作满足。用快乐、健康、幸福;伴随你从今天起步!新年快乐!全家蒙福!

十、快乐的是圣诞节,悠扬的是鹿铃声,璀璨的是五*灯,柔柔的是牵挂情,暖暖的是朋友心,忙碌的是短信响,幸福的是祝福到。圣诞愉快!

十一、睁开双眼,你会看到天空的辽阔;张开双臂,你会懂得大地的深情;投入心灵,你会闻到自然的沉香;回归安息,你将体会到在主怀中的安乐!

十二、圣诞老人托我转告:说你不厚道,去年烟囱不刷,把他脏得像黑炭;袜子也不洗,把他差点熏倒!今年圣诞他不来了,我特发短信前来安慰,希你不要哭要笑!

十三、累了,将心交给主;错了,请马上悔改;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;丢了,才知道到珍惜;笑了,才体会美丽;闷了,多想想主,望你多爱主!

十四、删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐,粘贴喜乐的心情,下载属天的智慧,收藏心灵的启示,保存正确的心态,共享真理的亮光,奔跑人生的赛程,得着荣耀的赏赐,愿主祝福你。

十五、或许轻轻的问候最贴心;或许淡淡的感情最迷人;圣诞的夜晚我希望能和你一起度过;让圣诞老人为我们的爱情作证;我对你的爱会延续到下个世纪!

十六、感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心态:感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿:感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感谢藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感谢遗弃你的人,因为他教会了你该独立;凡事感恩,学会感恩,感激一切使你成长的人!和导演我们人生的大导演——我们在天上的父!

十七、上帝是惆怅的解药,是迷途时的路标,是伤痛时的忠告,是失意时的微笑,是流泪时的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!

十八、福杯满溢为天路客,爱筵共尝有同路人,与神同行。

十九、随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。

二十、炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献,怎能将上帝的福音广传。

二十一、炭火若不点燃,不能使人温暖;

二十二、基督是他们的主,也是我们的主!愿恩惠平安从上帝我们的父,并主耶稣基督归于你们求告他名的人,直到永远,啊们!

二十三、愿基督再临时,我正在祷告或讲道。

二十四、主道弘人救万世,神恩洗心进窄门,普世欢腾。

二十五、道成肉身钉十架,福临中华进窄门,天路历程。

二十六、在新的一年来到之际:愿上帝的洪恩伴随您,基督的救恩临到你全家,圣灵的施恩护佑您全家,愿您全家饱尝上帝各种恩惠!

二十七、爱情如花,绽放春天;爱情如莲,娇柔百变;爱情如藕,丝丝连连;爱情如露,晶莹无染;爱情如我,真心不变。情人节这天一起去浪漫,不见不散!

二十八、想你的心情就像那晨曦里的露珠,害怕风吹过易碎,日升起消散。情人节前夕,空气中充满思念你的味道,云淡风清,笔染暗香的日子,你是我记忆里的一脉沉香。

二十九、圣诞意犹未尽,元旦闪亮登场。年尾喜气洋洋,年头精*开场。周围喜庆气氛,一浪高过一浪。蓦然回首过往,一年充实奔忙。新年开启希望,祝你好事成双。

三十、我们的生活就像一个时钟。祷告是秒针,经文是分针,事奉是时针。只有当秒针正常工作时,服务才有可能;只有当我们的双膝着地时,我们的生命才会成长。

三十一、让安全坐上通往春天的地铁,让幸福与你同在,让健康与好运与你同在,让温馨与幸福围绕你,让爱与祝福伴你一生!

三十二、有一种爱细水长流,如夏虫长鸣,但距离与时间成为分开的理由;那来自云上的爱,永不改变!依然!在祈祷中默念你的名字,主里相约将是永远。

三十三、愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!

三十四、内心的痛苦和泪水,黑暗的日子和悲伤的时刻;我仍然心存感激,因为我知道这一切都能帮助我成长!上帝之手是爱之手。

三十五、冬天的风雪是春天生机之保证单,炎夏的汗水是秋收喜悦之同义词,今夜的黑暗是明日晨曦之前奏曲。现在的叹息是将来成熟之催化剂,心灵的忧伤是属天的安慰。

三十六、圣诞树下礼物多,一份惊喜,一份祝福;**夜下喜事多,一份感慨,一份庆贺;圣诞节日快乐多,一份沉醉,一份诉说!圣诞节到了,愿你快快乐乐,健健康康,开开心心,甜甜蜜蜜好幸福!

三十七、佳音初闻天使报,福音再临圣徒传,竭诚为主。

三十八、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧!

三十九、我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要有忧愁也不要胆怯。

四十、笑也好,哭也好,有耶稣的疼爱最好。

四十一、上帝的国度是如此的美丽,让无数的兄弟姐妹互相竞争。摩西和以斯拉在文学上损失了一点,保罗·亚波罗在文学上损失了一点,而亚伯拉罕,天上的王,只知道如何在山腰献祭。

四十二、心久了,主爱在深秋;道路是漫长的,但快乐永远与我们同在;看日出日落,生命在追逐时光;看着潮水,谁在欣赏浪漫?只要主相伴,就是我们一生的心愿!

四十三、我决定送你1角钱,你可不要小瞧了它哦,它可等于10分呢:

四十四、为什么总是期盼圣诞老人为我们送礼物呢?今年让我们一起扮圣诞老人,为我们的亲人,朋友,或者陌生人一起带去快乐吧,对每个人微笑,祝所有人都圣诞快乐!

四十五、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行;用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循;人生最佳选择莫过于与主同行!

四十六、上帝,是忧郁的解药,是迷路时的路标,是痛苦时的忠告,是失意时的微笑,是流泪时的拥抱,是烦恼时的依赖。耶稣是我最好的朋友,让神的爱永远吸引我们!新年快乐!

四十七、以往的圣诞都是灰色的,今年有了您-主耶稣,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您!

四十八、主耶稣保守你祝福你在新的一年中满有神的恩惠和膏油,平安喜乐,生命更加散发基督馨香之气成为世上光,愿我主耶稣基督的恩惠与你同在与你的家人同在!

四十九、主爱在你身旁,恩典可以亲尝,信者就得奖赏,天堂。

五十、共勉:圣洁不是义务,而是一种喜乐!公义不是勉强,而是一种欢悦!事奉神神不是辛劳,而是一种殊荣,这颗心面对神的态度不是说我必须,而是说我愿意!:)

五十一、删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐;粘贴喜乐的心情;下载属天的智慧;收藏心灵的启示;保存正确的心态;共享真理的亮光;奔跑人生的赛程;得着荣耀的赏赐;愿主祝福你!

五十二、新的一年伴随着新的恩典,春的气息伴有主的馨香,愿您和您的全家在新的一年里,满有主的恩典散发馨香之气!

五十三、多做祷告多赐福,多唱诗歌多有福,多爱救主多祝福,多读圣经多享福,多谢主恩多蒙福,多传福音多得福,得着耶稣是真福,送你七个福,祝你新年蒙新福!

五十四、刚起床吧?对。

五十五、2017通用十一字春联

五十六、睁开双眼,你会看到天空的辽阔;张开双臂,你会懂得大地的深情;投入心灵,你会闻到自然的沉香;回归安息,你将体会到

五十七、如果你经历过神这样奇妙的作为,你就会认真祷告;但是如果你要经历这样奇妙的作为,你就要先跨出这一步!

五十八、删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐,粘贴喜乐的心情,下载属天的智慧,收藏心灵的启示,保存正确的心态,共享真理的亮光,奔跑人生的赛程,得着荣耀的赏赐,愿主祝福你!

五十九、当主安慰我时再恶的诽谤不能使我愤怒;当主抚摸我时,再利之刀刃无法造成伤痕;

六十、愿你删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐,粘贴喜乐的心情,下载属天的智慧,收藏心灵的启示,共享真理的亮光,保存正确的心太,设置事奉的状态。

六十一、亲爱弟兄姊妹:喜乐!明天披戴基督再返世界为主发光,祝福你!本这假日不属我们寄居客旅。我们的在天上。谨记工资外的意义,莫忘基督徒在工场的使命。

六十二、愿你敬畏神的圣徒、从父神的手中、得著他所赐给他们的旗帜、真理也必永远兴起。

六十三、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又藉着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。

六十四、上联:风在吹,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;横批:发错人了!

六十五、一洗:承认自己的罪性,理解基督的救赎,领洗为基督的门徒,以基督为力量的源泉和榜样,爱人如己,荣神益人,实践福音。

六十六、婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!

六十七、即使寒冬,倍感温暖。烛光摇曳,华灯璀灿。炉火熊熊,张灯结*。圣诞树下,礼物如山。钟声敲响,吉祥浪漫。祝福声声,幸福永远!

六十八、爱能缩短时间和空间的距离。

六十九、神恩无边作居所,春光有限盼禧年,千古保障。

七十、偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!

七十一、别动!你已被神的祝福包围了,放下所有的烦恼,向神的爱投降,你所有的忧愁将全部没收,并判给你恩典无限,流放在神的喜乐里,由圣灵监督执行!

七十二、你们要过去得为业的那地乃是有山有谷,雨水滋润之地,是耶和华你神所眷顾的。从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。

七十三、送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,树上挂的是我的爱心,制造材料是我一颗不变的真心:圣诞快乐!

七十四、愿主我们上帝的荣美,归于众人身上!愿他坚立你手所做的工!愿你享受操作所得的!愿你的工作得到称赞和荣耀,直到永远,阿们。

七十五、但愿你们敬畏上帝、甚喜爱他命令的人,都蒙他赐福;你们的后裔在世都必强盛;你们正直人的后代,必要蒙福,直到永远,阿们。

七十六、愿鸟儿的歌声带给我真诚的问候!愿清晨的甘露带走我默默的关怀!愿万片落叶带给我心灵的向往!愿寒冷的雪花带给我温暖的祝福!四季平安!上帝与你同在!

七十七、圣诞通知:由于圣诞期间圣诞老人忙于代言和演出,故决定所有礼物折成现金发放,请收到短信者凭验*码到各银行领取,您的验*码为:我生蛋,我快乐!

七十八、你不是生活在他的掌心,是生活在他的怀里!抬头,别忘了仰望天父,低头,别忘了思想上帝!如果有空,那就醒察醒察自己。33、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权利终身。并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切!

七十九、仁爱是爱的内涵,喜乐是爱的能力,和平是爱的保障,忍耐是爱的坚持,恩慈是爱的行动,良善是爱的特征,信实是爱的信任,温柔是爱的谦逊,节制是爱的胜利。

八十、上:赐福惜福福长存,笃行圣道心常乐下:蒙恩感恩恩永在,信守经言体自康。

八十一、上台机会宝贵,昨晚通宵没睡,为着圣诞聚会,准备。

八十二、在新的一年里求主代领加強我的信心,代领我全家人都能来到神的面前,让全世界人都能认识这位真神,感谢主阿们!

八十三、在主里向您的全家贺喜新年!致一声以马内利!

八十四、花一点时间读经,这是生命的粮食;花一点时间祷告,这是事奉的力量;花一点时间交通,这是彼此的勉励;花一点时间赞美,这是喜乐的良药;万事互相效力,叫爱神的人得益处,耶稣爱你!

八十五、让平安在冬天的快车道上驰骋,让幸福与你轻轻拥抱,让困难与你刮脸相看,让烦恼低头悄悄走开,让吉祥对你特别关照,让幸福对你永远微笑!新年快乐!

八十六、神的真爱是最大的祝福;亲人的真正痛苦是最大的快乐;最大的安慰就是被朋友善待;兄弟姐妹真正的地方是最大的力量。

八十七、愿你们都离恶行善,永远安居,永不被弃,永蒙保佑!愿上帝立定你们的脚步,喜爱你们的道路,永世无尽,啊们。

八十八、2017天主教七字通用春联

八十九、怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

九十、我点击整个春天,看到了你的笑颜,我复制你的笑脸,粘贴在我的心间,

九十一、炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;

九十二、愿耶和华拉法的神医治你们一年的创伤,愿耶和华以拉的神为你们的新年预备一切。耶和华尼西的神使你在来年得胜。耶和华沙龙的神使你在以后的日子平安。

九十三、以爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多于和弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告!

九十四、快乐是冬天的温泉,冰点的解;是夏天的春天,能滋润干渴的心;是一种镇静剂,能振奋软弱的精神;这是圣灵的果子,常发出基督的香气。

九十五、愿你们都离恶行善,永远安居,永不被弃,永蒙保佑!愿上帝立定你们的脚步,喜爱你们的道路,永世无尽,啊们。18、愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切,耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安!

九十六、当主安慰我时,再毒的诽谤不能使我愤怒;当主抚摸我时,再利的刀刃无法造成伤痕;当主拥抱我时,再深的痛楚都要烟消云散;当主定睛看我时,再大的委屈也要释放!

九十七、愿你关爱老年人如同父亲,劝导少年人如弟兄,清清洁洁。善于管理,固守真道,无可指摘。以马内利!

九十八、春为洪荒一岁首,主是宇宙万福源,古旧福音。

九十九、寒冬街头不在冷,有你陪伴暖心窝;人来人往多欢喜,静待午夜钟声起;圣诞佳节将来临,我想与你共分享;快乐好运属于你,财运福运跟着你。祝圣诞如意!

一百、在忙碌中能悠闲,在压力中能释放,在绝望中任有盼望,在冷漠中任有关怀,在惧怕时是任有依靠,在忧虑时任有交托