我的新同学作文
在我的记忆中,有许多熟悉和陌生的人。今天,我给大家介绍一位我新结实的一位热心肠的人。
周一的时候,我们班来了一位新同学叫小红,因为个子高她坐在了最后一排。那一天,她穿着绿色的大衣,带着黄色发夹,脚穿了一双绿色的鞋,她的眉毛很浓,几乎要连在了一起,她的手上还带着一块金色的手表呢!
下课了,我走进教室,她正在看一本小说。哇!是一部探险小说。我看了看她,说:“你能借我看一会吗?”她抬头看了看我,笑了笑,没说话,居然将书放在了我的手上。
周五那天放学时,奶奶给我买了两个粉色的大气球,上面还有小兔子的图案,很漂亮。我一想,正好今天炎热,我就把两个气球都灌满了水,哇,真的好凉爽!我把灌满水的气球放在了椅子上。我正伸手去拿小红借给我的书时,气球被衣服上的胸针扎破了,顿时,我的衣服被弄湿了一大片。
再看看小红的书,也被水弄湿了。我赶紧把书拿到窗台去晾,可干了以后,页面上却留下了一条条线儿。怎么办呢?
周一的时候,我早早来到了学校,我低头走到了小红的座位边,说:“小红,对不起,我把你的书弄湿了。”结果她说:“没关系,我整一整就好了。”
这就是我的一个新同学,一个性格开朗,活泼可爱的新同学。