我的新同学作文
我在作文辅导班里认识了一位新同学,她叫李若辰。她是一个文静的女生,今年八岁了。她在海英小二年级一班,还担任组长的职位。她学习成绩很好,我很高兴认识她。
我的新同学很漂亮,身子瘦瘦的,苗条极了。她的眉毛又浓又宽,好像两座小桥似的。明亮的眼睛好像葡萄一样。高挺的鼻子真像小山,又红又润的小嘴巴可爱极了!最引人注目的还是她头顶盘着的丸子头,可爱极了。
我和同桌在一起玩了一个“木头人”的游戏。游戏规则是一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。玩游戏的时候,我的同桌做了一个“丑小鸭”的造型,非常搞笑,我被她逗得肚子都快笑疼了。当然,我还是坚持住了,老师在那里看见我们没笑,就一会儿发出怪声,一会儿挤眉弄眼,我们却一直都没笑。我们俩在玩游戏中取得了胜利,游戏水平都得到了提高呀。
我的同桌有好习惯也有坏习惯。好习惯就是写字写得非常好,就连有一个字写的歪了点,都要擦掉重头写,特别认真。坏毛病就是睡觉时喜欢咬被子。
我非常喜欢她,我希望她以后改掉咬被子的坏习惯。