嫂子经常给我印段子。今天带着几个段子去了泡泡英语学校。
我们到了,但还没到上课时间。老师允许我们自由玩耍一会儿。我利用这个机会给一些朋友讲了一个最有趣的笑话。笑话是这样的:根据分析,你年轻时缺钙,长大后缺爱。你妈不疼,你爸不爱。左脸欠抽,右脸欠踢。驴踢,猪踩。生来就是黄瓜,你欠的!后天属于核桃,太可惜了!它属于一辆破摩托车,所以你欠它的!找媳妇是螺丝钉,她欠螺丝钉!
朋友们听了都笑了。大家依次看了几遍,很快就背下来了。我们一遍又一遍地重复,整个教
image.png
室就像一个拥挤的市场,声音足以震聋你的耳朵。
上课时间到了,老师控制不住局面,终于让我们安静下来,我又开始背诵。我还没背完,老师就不耐烦地说:“别背了!课文一个个磕磕巴巴的,还会重复好几次!”“啊?”我摆出一副惊愕的表情,但我真的觉得老师说的很有道理。
唉,如果背英语单词就像背笑话一样简单,那该多好啊!