小学生沙雕作文搞笑
哈哈哈哈,一阵笑声从学校礼堂传来。这是干什么?
原来我们是在大厅表演教科书剧!
我们班在玩的是“错配数字”。看,这群“演员”真是精挑细选!和齐哈迪斯由高挑帅气最适合的杨家润饰演。南国先生风趣幽默机智,当然会由我们的“搞笑明星”吴亦达来演。至于我,我很荣幸能和我的好朋友赵戈恒一起扮演宫女的角色。
第一次当演员的时候,在后场,心里咯噔一下,好像胸前有只活泼的小白兔。
终于演出开始了,大家都笑了。齐宣王大摇大摆地走上舞台,他全身是金黄色的,头上戴着一顶黄色的皇冠,看上去很棒。两个宫女,我和赵戈恒,穿着绿色的衣服,拿着超大号的扇子,也很好看。
齐宣王说:“我喜欢演奏,音乐家越多越好。声音洪亮,直冲云霄,壮观!”杨家润说话抑扬顿挫,狂妄自大,大家都忍不住笑出声来。这时,南国先生冲到台上,对说:“我是齐吹大师,我可以参加吗?”齐宣王没有考虑就同意了。这时,乐队的主人遇到了,想为国王表演一首新歌。我看着南国先生紧张的样子,紧接着紧张,我的心又开始狂跳起来。然而看着评委大妈们的专注,我就忘了这件事,全身心投入到表演中去了。
乐队开始演奏,位置稳定的南国先生也开始了自己的表演,看他装腔作势,学着别人鼓着腮帮子遮住眼睛。他的两只小眼睛时不时地相互瞟一眼,瞄准西方,生怕别人看出破绽,大家都忍不住笑得前仰后合...可见大家都很喜欢这部教材剧。
齐宣王死后,他加入了守门员,但他喜欢听独奏。这时,南国先生听到消息,如热锅上的蚂蚁。他试图逃跑,但摔倒了,最后暴露在公众面前。他被打到了50板,被赶出了齐……幕布缓缓落下时,观众记起了雷鸣般的掌声,我紧张的心终于落地,满心欢喜。
在教科书剧里很累,因为我们要为王者粉丝,但是对我们好处很多。如果你有真才实学,又不是南国先生,就不会可笑大方!