不要催老师着急
一位老师伤了他的背,不得不在他的上半身打石膏。因为他在外面穿着一件宽松的外套,所以看起来不那么显眼。
这是新学期的第一天。老师穿着“石膏内衣”来到学校,发现自己被分配为学校最难的班级的班主任。他理直气壮地走进嘈杂的教室,顺手打开教室的窗户,然后开始认真地说话。教室里太吵了,他不得不一再阻止这些淘气的学生。正当他专心听课的时候,风把他的领带从窗户吹了出来,他不得不不停地打完领带,这使得教室更加混乱。
最后,他受不了讨厌的领带。他站起来,从桌子上抓起一个订书机,啪的一声合上,牢牢地系在胸前。
之后这个班的课堂纪律就不再是问题了。