钢笔小学生作文
大家好!我是鼎鼎大名的钢笔,要知道主人最喜欢我,希望大家也喜欢我。
我的外形是一根又细又长的小钢棒,可我的名子不叫小钢棒,叫钢笔。如果你想用我就得让我饱餐一顿。我是很讲究的哦,先把我的帽子脱下来,再把我的衣服脱了之后,会看到一个吸囊,记住要按可以按动的地方吸水,如果你乱按我就要生气了,我会把我肚子里的水弄到你手上,让你还得洗半天。还有一点,拿我写字的时候,手和笔尖要离一寸长,要不我又该生气了,我会让你的字写不好,让老师给你的评语也不妙。你要好好对待我,我才会好好为你服务的。