一件快乐的事作文
我的童年生活中,有许许多多快乐的事,它们仿佛珍珠那么珍贵,那么晶莹,让我拥有了享不尽的快乐。
在2008年奥运年里,我过五关斩六将通过层层选拔的决赛,晋级了“天津市少儿模特T台秀大赛”。
那天又阴又冷,可我却异常温暖和兴奋。在妈妈的陪同下,我来到了“天津少儿频道”节目录制现场。走进大厅,我就惊呆了,啊!参加比赛的人真多呀!新疆的、云南的,还有日本和意大利的外籍小朋友呢!我的心里既紧张又快乐。
比赛开始了,我是“星光组”11号选手,伴随着优美的乐曲,我穿着黑色上衣和黑色裙子,披着一件粉红色的外套,像美丽的公主一样迈着轻盈的猫步走到了T台中心,在绚丽的灯光下,我忘记了紧张,陶醉在美妙的音乐里,我熟练地脱下外套,在T台中心转了一圈,然后做了一个造型——左手插腰,右手把外套甩在身后,把身体重心放在右脚上,左脚脚尖点地,头侧向左面,带着无比灿烂的笑容,静止不动足足20秒的时间,我用纯真而自信的目光正对着评委老师,评委老师们主动先鼓起了掌,顿时全场响起了雷鸣般的掌声。
激烈的比赛结束了,评委宣布成绩,我的心里像揣着一只兔子突突地跳个不停,当我听到“第一名”星光组11号选手宁河七里海的毕雨琪时,我激动地跳了起来,紧紧地和妈妈拥抱在一起,人们向我投来羡慕的目光。
此时,我眼前浮现出平时训练中的动作反复矫正时的汗水和泪水汇成的一次又一次惊心动魄都变成了搭起今天幸福快乐的基石。我因自己的付出后的收获而快乐!
当我快乐地和“天津少儿节目主持人楠楠姐姐、月亮姐姐”合影留念时,你说,我能不快乐吗?这颗快乐的珍珠会照亮我前进的道路,让我更上一层楼。