忍不住作文
那天,我看到了温柔的你,让我知道你爱我,我忍不住哭了。
那天,天气很热,太阳晒得满地都是。刚上完体育课,我气喘吁吁地走进教室,累得瘫倒在椅子上。我喊道:“我累了!”我从书包里拿出水。拧开瓶盖的时候,突然感觉鼻子有点不对劲,好像有什么东西要流出来似的。还没等我想完,几滴大滴鲜红的血滴在白衣上。我赶紧从书包里掏出纸来止住即将流血的血。但是血一直在流,根本堵不住,血透过纸滴在我的手上。周围的学生围了过来,有的叫班主任,有的带我去了学校的医务室。班主任赶过来后,见我脸色不太好,又急忙给你打电话。
没多久,我在学校医务室见到了你。我以前从未见过你这样的样子。你一向严肃的表情被惊慌取代。他的额头上有汗珠,他看到我,仔细地盯着我看,脸上带着紧张的表情。我不禁感到感动、难过,其实你很担心我,你很爱我。
老师和校医赶紧叫你带我去医院检查。你拉着我跑上跑下跑进跑出看着你汗水浸湿的衣服,眼泪忍不住流了下来。
在医生的办公室里,医生告诉我等待治疗的时候会有点痛。我心里开始害怕起来,特别怕疼。你看出我心里的想法,安慰我:“没事,别怕,你忍过去就好了。”伸出你的手,明显感觉到你的手传递给我的温暖和力量。看到医生忙着准备工作,我的身体颤抖得更厉害了。医生给我塞鼻子的时候,我不停地喊:“好痛!好痛!”我更紧地抓住你的手。你非常紧张和担心。握住我手的力道变大了,你道:“别动,不然你又要动手了。”我渐渐平静下来,但我的眼泪还是忍不住流了很多。终于结束了,我还是紧紧的握着你的手,嘴里喊着:“疼!”你安慰道:“好,没事。”正如他所说,他带走了我的。手带我回家。
回到家,你特意炖了清火银耳莲子汤给我喝。喝了这清凉的汤,我又忍不住哭了。
爸爸,你所有的爱都在这汤里融化了,我又忍不住哭了。